Наверх
27 февраля 2021

Боец MMA Исмаилов предложил разрешить конфликт с Минеевым поединком

Боец смешанного стиля Магомед Исмаилов один

Магомед Исмаилов

©Валерий Шарифулин/ТАСС

В четверг, 24 декабря, турнир по смешанным единоборствам (MMA) Fight Nights Global Winter Cup в Москве пришлось прервать из-за массовой драки. Ее спровоцировали два бойца – Магомед Исмаилов и Владимир Минеев.

Обоих спортсменов оштрафовали на 10 тыс. руб. за грубое нарушение правил поведения при проведении официальных спортивных соревнований. В воскресенье, 27 декабря, Исмаилов сообщил о желании сойтись с Минеевым в поединке. «Мне нравится эта история, я хочу бой с Минеевым. Мы оставим этот шум вокруг ситуации. Но здесь должны сойтись цифры», – рассказал спортсмен ТАСС.

Минеев и Исмаилов уже встречались в октагоне. В октябре 2018 года на турнире Fight Nights Global 90 Минеев и Исмаилов не смогли определить сильнейшего. Поединок завершился единственной ничьей в карьере обоих спортсменов. У Минеева на счету 16 поединков в MMA, из них 14 побед. Исмаилов из 20 боев выиграл 17, причем в предпоследнем бою он победил скандально известного российского бойца Александра Емельяненко.

Ранее «Профиль» сообщал, что затеянную Исмаиловым и Минеевым драку пришлось разнимать сотрудникам полиции. Исмаилов в результате получил легкие повреждения носа. Спортсменов доставили в отделение полиции для проведения опроса.

Метки: MMA
Самое читаемое
27.02.2021