Наверх
12 декабря 2019
USD EUR
Погода

Бой Емельяненко и Кокляева закончился нокаутом в первом раунде

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко одержал победу над пауэрлифтером Михаилом Кокляевым нокаутом в ходе поединка по правилам бокса в супертяжелой категории. Бой прошел в ночь на 30 ноября в Москве на «ВТБ Арене» и завершился за 13 секунд до конца первого трехминутного раунда.

Кокляев начал поединок максимально активно, стараясь вложить всю силу в удар по сопернику. Дважды стронгмену это удавалось, однако Емельяненко выдержал напор. Непосредственно перед боем он отмечал, что способен выстоять после нескольких подобных ударов. Довольно быстро Михаил выдохся, и Емельяненко воспользовался моментом.

После первого жесткого попадания он дал возможность Михаилу восстановиться и не пошел на добивание. Но уже несколько секунд спустя Кокляев пропустил еще одну атаку соперника и упал. Несмотря на то, что рефери достаточно долго вел счет, Кокляев не сумел восстановиться. После поражения Михаил попросил провести реванш, но уже по правилам ММА.

Ранее Федерация бокса России объявила гонорар за поединок между бойцом смешанного стиля (MMA) Александром Емельяненко и пауэрлифтером Михаилом Кокляевым. Отмечалось, что победитель получит миллион рублей, а проигравший — полмиллиона.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK