Top.Mail.Ru
Наверх
26 февраля 2021

Бой Макгрегора и Порье покажут по российскому телевидению

©коллаж

В Абу-Даби на «Бойцовском острове» в воскресенье, 24 января пройдет поединок по правилам смешанных единоборств (MMA). В октагоне на турнире UFC 257 сойдутся ирландец Конор Макгрегор и американец Дастин Порье.

Макгрегор – бывший чемпион в легком и полулегком весе. Из 26 боев по правилам смешанных единоборств он выиграл 22. Ирландец трижды заявлял об уходе из спорта, но каждый раз менял решение. У Порье на счету 26 побед в MMA, при этом он шесть раз проигрывал и один раз поединок признали не состоявшимся.

Трансляцию турнира в России ведет телеканал Рен ТВ. Также посмотреть за главным боем турнира UFC 257 можно будет в официальном приложении Ultimate Fighting Championship и на телеканале UFC TV, сообщает «Чемпионат».

Ранее «Профиль» писал о том, что Конор Макгрегор рассказал о своем богатстве. Спортсмен заявил, что он богаче президента Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйны Уайта. «Мне говорят, зачем ты дерешься? У тебя не должно быть мотивации, ты богаче, чем Уайт! Но деньги и пояса уходят», – объяснил Макгрегор. По словам бойца, лучшие моменты должны попасть в историю. Сообщается, что за свою карьеру боец заработал более $15 млн призовых без учета бонусов от телевидения и продаж платных трансляций.

Самое читаемое
26.02.2021
25.02.2021