Наверх
19 августа 2022

Дацик оценил победу над Монсоном словами "зачем убивать депутата"

Российский боец смешанного стиля (MMA) Вячеслав Дацик прокомментировал победу над Джеффом Монсоном. Его слова в субботу, 6 августа, приводит Sport24.

"Каково бить депутата? Не первый депутат, надеюсь, не последний, – заявил спортсмен. – Я ему показал всю мощь, чтобы его душа прочувствовала, дыхание ослабло. <...> Зачем убивать уважаемого человека?" Кроме того, Дацик назвал соперника уважаемым бойцом, к которому он не испытывает негатива.

Поединок между 51-летним Монсоном и 42-летним Дациком состоялся ранее 6 августа. Он продлился все три раунда. Дацик одержал победы единогласным решением судей.

Дацик обрел популярность в конце 1990-х – начале 2000-х. В первом официальном поединке россиянин отправил в нокаут будущего чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Андрея Орловского.

Монсона же знают по выступлениям в MMA, а также в грэпплинге. Он два раза выигрывал ADCC Submission Wrestling World Championship. В MMA Монсону удалось одержать 60 побед, спортсмен при этом потерпел 26 поражений.

Российский и американский боец смешанного стиля Джефф Монсон ранее заявил, когда планирует завершить спортивную карьеру. Так, спортсмен сообщил, что перед завершением карьеры намерен провести один или два поединка. Он подчеркнул, что после этого будет тренировать детей в России.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: MMA
Самое читаемое