15 июня 2024
USD 89.07 +0.86 EUR 95.15 +0.32
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Джастин Гейджи нокаутировал Дастина Порье в главном бою UFC 291
ufc смешанные единоборства Спорт

Джастин Гейджи нокаутировал Дастина Порье в главном бою UFC 291

Главный бой UFC 291 завершился победой Джастина Гейджи

Американский боец смешанных боевых искусств Джастин Гейджи одержал победу над соотечественником Дастином Порье в главном бою 291-го номерного турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

Американский боксер Джастин Гэтжи

Американский боксер Джастин Гэтжи

© Scott Taetsch/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Встреча прошла в американском городе Солт-Лейк-Сити. Бой представителей легкой весовой категории завершился нокаутом во втором раунде. Так американец Гейджи взял реванш у соотечественника Порье за поражение, которое он потерпел в 2018 году. Об этом в воскресенье, 30 июля, пишет РИА Новости.

Джастин Гейджи по результатам встречи получил пояс "Самого опасного мерзавца" (BMF-пояс). В 2019 году такой титул был впервые вручен американскому бойцу Хорхе Масвидалю. Тогда он победил соотечественника Нейта Диаса.

Американскому бойцу смешанных боевых искусств Джастину Гейджи 34 года. На его счету 25 побед при четырех поражениях в ММА.

Его сопернику, бойцу смешанного стиля, представителю легкой весовой категории Дастину Порье так же 34 года. За свою профессиональную карьеру он одержал 29 побед и восемь поражений.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль