Наверх
21 ноября 2019
USD EUR
Погода

Энди Руис худеет и обещает быть быстрее в реванше с Энтони Джошуа

Мексиканский боксёр Энди Руис готовится взять реванш у британца Энтони Джошуа. Поединок назначен на 7 декабря. Сейчас оба спортсмена скидывают вес. Причём Руис делает это, чтобы стать ещё быстрее, а Джошуа мешает избыточная мышечная масса, пишет Sports.ru.

Летом мексиканский тяжеловес нокаутировал экс-чемпиона в седьмом раунде и стал чемпионом мира по версиям WBA, WBO и IBF. Но к реваншу в Саудовской Аравии оба боксёра подходят в других кондициях. Джошуа и его британским фанатам Руис обещает более суровый поединок, чем летом. По его словам, «это будет непростой бой, поэтому он так усердно тренируется».

«Я приеду в лучшей форме, буду легче, быстрее и мощнее. Мы победим и заткнём много ртов», – заявил мексиканец.

Сейчас Руис действительно выглядит худее, чем раньше. Он утверждает, что теперь в его меню исключительно здоровые продукты, а любимый сникерс он заменил на фрукты и орехи. Джошуа тоже активно занимается своей формой. Он сбросил мышечную массу, чтобы стать быстрее и повысить выносливость.

Нынешняя спортивная форма британского боксёра очень радует его фанатов. В соцсетях они пишут, что Джошуа сильно похудел с момента боя против Руиса. По их мнению, это как раз то, что ему сейчас нужно, чтобы новый бой против мексиканца стал для него «лёгкой работой».

Накануне стало известно, что российский боксёр Магомед Курбанов проведёт на турнире RCC Boxing Promotions в Екатеринбурге поединок против бывшего чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) аргентинца Диего Чавеса. Ранее сообщалось, что Курбанов должен был встретиться на этом турнире с Чарли Наварро из Венесуэлы. Чем вызвана его замена на Чавеса, неизвестно.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: бокс спорт
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK