Наверх
27 сентября 2021

Фергюсон напомнил «малышу» Нурмагомедову о его долгах

Американский боец ​​смешанных единоборств (ММА) Тони Фергюсон ответил в Twitter на обращение российского чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова, который поддержал его после поражения в бою с Джастином Гэтжи.

Глава UFC показал фото «пожилых» Нурмагомедова и Фергюсона

Фергюсон проиграл своему соотечественнику в основном поединке турнира UFC 249, который состоялся 9 мая в Джексонвилле (США). Гэтжи получил временный пояс, а также возможность встретиться с чемпионом дивизиона Нурмагомедовым. Россиянин, несмотря на регулярное противостояние с Фергюсоном, выразил ему свою поддержку после схватки американцев.

«Уважение тебе, Хабиб. Но ты все еще должен мне 20 отжиманий. Рад, что твоему отцу становится гораздо лучше. Скоро увидимся, малыш. Продолжай готовиться к настоящему финалу», – написал Фергюсон в соцсети.

Ранее глава UFC Дэйна Уайт признался, что виноват в срыве поединка между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном. В свое оправдание Уайт заявил, что ситуация вокруг турнира UFC 249, в рамках которого должен был пройти их встреча, ежедневно менялась.

Самое читаемое
27.09.2021