Наверх
17 апреля 2021

Фергюсон назвал Хабиба толстяком и заявил, что они скоро увидятся

Боец UFC Тони Фергюсон

Тони Фергюсон

©Wikipedia

Американский боец смешанного стиля (MMA) Тони Фергюсон высказался по поводу россиянина Хабиба Нурмагомедова. Отечественный спортсмен заявил, что окончательно завершил карьеру в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC).

В Instagram представитель США оставил комментарий под постом президента промоушена Дэйны Уайта, в котором сообщалось о решении Нурмагомедова. «Веди себя хорошо, толстяк, еще увидимся», – написал Фергюсон, отметив аккаунт россиянина.

Напомним, что Фергюсон и Нурмагомедов ни разу не встретились в октагоне, несмотря на то что UFC пять раз пытался назначить их бой.

Всего на счету российского бойца MMA 29 поединков в рамках турнира и ни в одном из них он не уступил. Последним боем стало сражение с американцем Джастином Гейджи. После досрочной победы Нурмагомедов произнес речь, в которой заявил, что не намерен больше выступать. Одной из причин стала смерть тренера и отца бойца Абдулманапа Нурмагомедова, который весной 2020 года умер от коронавирусной инфекции.

Фергюсон провел 30 боев в октагоне, при этом пять из них завершились для него проигрышем. Последний поединок американца прошел в декабре 2020 года. По единогласному решению судей Фергюсон уступил своему соотечественнику Чарльзу Оливейре.

Самое читаемое
17.04.2021