Наверх
4 декабря 2021

Футбольные "Спартак" и "Локомотив" сыграли вничью

футбольный матч
©fclm.ru

В Москве в воскресенье, 7 ноября, прошел очередной матч 14-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Играли два московских клуба – "Спартак" и "Локомотив".

Матч проходил на домашнем поле "красно-белых" "Открытие Арена". Счет на 23-й минуте открыл нидерландский полузащитник "железнодорожников" Джирано Керк.

На 35-й минуте матча судья показал вторую желтую карточку полузащитнику "Спартака" Руслану Литвинову. Команда продолжила игру в меньшинстве, но смогла сравнять счет. Опорный полузащитник "Спартака" Наиль Умяров на 64-й минуте забил в ворота "Локомотива".

После этого соперники ни разу не смогли поразить ворота друг друга. Итоговый счет встречи – 1:1, передает "Интерфакс".

По итогам встречи "Локомотив" занимает четвертое место в турнирной таблице чемпионата России с 25 очками. "Спартак" находится в турнирной позиции на девятой позиции с 19 очками.

В октябре в "Локомотиве" сменился главный тренер. На место серба Марко Николича пришел 52-летний Маркус Гисдоль. Николич за досрочный разрыв контракта получил компенсацию в размере почти €3 млн.

Гисдоль известен по работе в немецком чемпионате. Он возглавлял такие клубы как "Хоффенхайм", "Кельн" и "Гамбург". Также он входил в тренерский штаб "Шальке 04".

Самое читаемое
04.12.2021