Наверх
23 января 2020
USD EUR
Погода

Фёдор Емельяненко прокомментировал свой бой с Джексоном

Емельяненко и Джексон

Российский боец смешанного стиля (ММА) Фёдор Емельяненко высказался по поводу своего поединка с американцем Куинтоном Джексоном. Соперника он назвал «одним из самых титулованных и эпатажных бойцов» и поблагодарил организаторов за возможность сразиться с ним в октагоне.

По словам Емельяненко, самое опасное в Джексоне то, «что может прилететь там, где не ждёшь». «Знаю, что он нокаутёр, у него тяжёлый удар, также в партере он очень хорошо себя чувствует», — рассказал спортсмен в интервью YouTube-каналу Bellator. Он также отметил, что «время уже подходит, но я ещё не ухожу — я ещё побьюсь».

Поединок Емельяненко — Джексон пройдёт в японской Сайтаме 29 декабря в рамках турнира Bellator 237. Для российского бойца этот бой станет частью прощального турне. Планируется, что после трёх выступлений он завершит карьеру в ММА. Кроме Японии, ещё два поединка легендарный боец планирует провести в России и США.

Напомним, что 43-летний Фёдор Емельяненко провёл в MMA 45 боев. На его счету 38 побед и шесть поражений. В активе 41-летнего Джексона 51 бой, из которых он выиграл 38.

Ранее поединок против Фёдора Емельяненко прокомментировал и Квинтон Джексон. Он заявил, что этот бой не дойдёт до судейского решения, а проигравших в нём не будет. По словам американца, один из них «просто свалится от нокаута».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK