Наверх
21 января 2020
USD EUR
Погода

Фёдор Емельяненко резко высказался о своём брате Александре

Александр Емельяненко

©Сергей Фадеичев/ТАСС

Знаменитый российский боец смешанного стиля (ММА) Фёдор Емельяненко рассказал, как относится к своему скандально известному брату Александру Емельяненко. Он заявил, что для него на сегодняшний день «Александр мёртв».

«Но я молюсь, чтобы он ожил и нашёлся», — заявил легендарный спортсмен. Он также ответил на вопрос о попытках брата примириться. «Пусть сначала извинится перед теми, кого он изнасиловал, оскорбил, обидел, на деньги обманул и так далее», — приводит слова Емельяненко Sport24.

Ранее Фёдор высказался по поводу своего поединка с американцем Куинтоном Джексоном, который пройдёт 29 декабря в японской Сайтаме. Соперника он назвал «одним из самых титулованных и эпатажных бойцов» и поблагодарил организаторов за возможность сразиться с ним в октагоне.

Напомним, что для Фёдора Емельяненко этот бой станет частью прощального турне. Планируется, что после трёх выступлений он завершит карьеру в ММА. Кроме Японии, ещё два поединка легендарный боец планирует провести в России и Соединённых Штатах.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK