Наверх
24 июня 2021

Газизов покинул пост гендиректора "Спартака"

Шамиль Газизов

Шамиль Газизов

©ФК «Спартак»

Гендиректор московского футбольного клуба "Спартак" Шамиль Газизов покидает свой пост. Руководство команды приняло решение расторгнуть действующий контракт со специалистом.

Как сообщается на официальном сайте "Спартака", решением совета директоров руководство командой возложено на управляющего директора Евгения Мележикова.

"Футбольный клуб "Спартак-Москва" принял решение о прекращении сотрудничества с генеральным директором Шамилем Газизовым и желает ему успехов в новых футбольных проектах", – говорится на сайте команды.

Отмечается, что основными задачами нового руководителя станут повышение эффективности работы офисных подразделений команды, а также реализация инвестиционных проектов, в том числе приуроченных к 100-летию московского клуба.

Формированием трансферной стратегии, а также управлением спортивным блоком и взаимодействием всех команд "Спартака" всех возрастов будет заниматься спортивный директор Дмитрий Попов, уточнили в руководстве команды.

Напомним, Шамиль Газизов пришел в руководство "Спартака" меньше чем полгода назад, в конце предыдущего сезона. На посту гендиректора "красно-белых" он сменил Томаса Цорна, который также пробыл на этой должности чуть более года.

Самое читаемое
24.06.2021