Наверх
20 июня 2021

Глава UFC Дэйна Уайт назвал самый ожидаемый бой в 2021 году

Дэйна Уайт и Конор Макгрегор

Дэйна Уайт и Конор Макгрегор

©twitter / коллаж

С недавних времен поединки между профессиональными спортсменами и селебрити начали приобретать популярность. Пример тому – недавний бой американского блогера Джейка Пола с экс-игроком НБА Нэйтом Робинсоном. Кстати, тогда автор видео для YouTube одержал победу.

Глава UFC Дэйна Уайт не мог остаться в стороне. Он прокомментировал самый ожидаемый бой 2021 года. Речь идет о возможной встрече этого же блогера, но уже с ирландским бойцом смешанных боевых искусств Конором Макгрегором, передает TMZ.

Уточняется, что в конце ноября этого года Джейк Пол заявил о желании организовать поединок с Макгрегором. «Какой еще боец с настолько обширной фан-базой может вызвать Макгрегора на бой? Это случится, вот увидите», – сообщил блогер.

Однако Уайт поспешил остановить американца. «Конор – один из величайших бойцов. Поэтому он не будет драться с блогерами, которые записывают чертовы видео на ютубе», – заявил глава UFC и добавил: «Для подобных боев есть свои рынки, но я таким не занимаюсь». При этом отмечается, что Флойд Мэйуэзер в скором времени может встретиться в поединке с братом Джейка – Логаном.

Ранее Макгрегор поделился со своими подписчиками в соцсети, кто, по его мнению, является самым тяжелым соперником за всю карьеру. Один из фанатов бойца задал ему соответствующий вопрос в Twitter. Ирландец ответил, что таковым для него является американец Нейт Диаз – «Зомби с Западного побережья».

Самое читаемое
19.06.2021