Top.Mail.Ru
Наверх
22 октября 2020

Глава UFC обвинил МакГрегора в «грязном» поступке

Дана Уайт

Дана Уайт

©Wikimedia.org

Президент Ultimate Fighting Championship (UFC) Дэйна Уайт прокомментировал инцидент с ирландским бойцом Конором МакГрегором, который опубликовал их личную переписку. В ней назывались имена возможных соперников экс-чемпиона UFC.

«Он сделал то, чего нельзя делать. Это один из самых грязных поступков, которые я видел в жизни», – заявил Уайт на пресс-конференции после турнира UFC 253. До этого он обсуждал с МакГрегором кандидатуры Диего Санчеса и Джастина Гэтжи в качестве возможных соперников ирландца, сообщает Fighttime.

Главой UFC подтвердил, что такой разговор действительно был. «Но когда ты второй или третий номер в мире, и просишь организовать тебе бой с 39-летним бойцом, не входящим в рейтинг, да еще и в главном событии – мой ответ «нет»», – подчеркнул Уайт.

На днях Конор МакГрегор снова заявил о своем желании встретится в октагоне с американцем Диего Санчесом. Он также сообщил о том, что планирует провести поединок с легендой профессионального бокса Мэнни Пакьяо. Причем помощник филиппинского боксера подтвердил, что переговоры об этом действительно ведутся.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
22.10.2020
21.10.2020