Наверх
23 января 2020
USD EUR
Погода

Глава UFC оценил шансы Нурмагомедова в поединке с Фергюсоном

Боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов

©Валерий Шарифулин/ТАСС

Президент Ultimate Fighting Championship (UFC) Дэйна Уайт прокомментировал предстоящий бой между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном. По его словам, за всю карьеру у российского бойца ещё не было столь опасного соперника.

Отец Нурмагомедова дал прогноз на бой с Фергюсоном

«Многие люди верят, что Тони Фергюсон — это тот парень, который победит Хабиба. Посмотрим», — заявил глава UFC в интервью каналу ESPN. Он также отметил, что благодаря болельщикам, можно оценить, насколько масштабным и значимым будет этот поединок. «Фанаты сходят с ума, они хотят видеть его», — заключил Уайт.

Напомним, что бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном состоится 18 апреля на турнире UFC 249 в Нью-Йорке. Россиянин является действующим обладателем пояса UFC в лёгком весе. Американец ранее обладал временным титулом. Сейчас в активе Нурмагомедова 28 побед в 28 поединках. На счету Фергюсоном 25 побед и три поражения. В их поединке букмекеры оценивают шансы российского бойца на победу в 66%. Сам он по этому поводу заявил, что американец превосходит по уровню своей подготовки всех уже побеждённых им ранее соперников.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK