Наверх
16 июня 2021

Головкин объяснил, зачем "затянул" бой с Шереметой

©wikimedia

Казахстанский боксер Геннадий Головкин одержал победу в поединке с поляком Камилом Шереметой, защитив чемпионский титул в среднем весе по версии Международной боксерской федерации (IBF). Бой прошел в США в ночь на 19 декабря.

В ходе поединка Головкин четыре раза отправлял противника в нокдаун. После седьмого раунда судья объявил технический нокаут.

«Респект Камилу и его углу. Но он был "готов", будем честными», – сказал после боя Головкин. «Я чувствовал свою силу, тайминг, дистанцию», – цитирует его NUR.KZ.

Кроме того, боксер признался, что не закончил бой раньше ради зрелища. "Мне нужно было немного больше времени», – рассказал он. «Допустим, я заканчиваю во втором раунде, может быть, слишком рано. Я хотел привлечь больше людей к телевизору», – добавил спортсмен.

В конце ноября прошел бой между двумя легендами бокса Майком Тайсоном и Роем Джонсом. Поединок длился все восемь раундов. По итогам неофициальных судейских записок, встреча завершилась вничью. Однако оба боксера отказались признать этот результат.

Метки: бокс
Самое читаемое
16.06.2021