Наверх
22 ноября 2019
USD EUR
Погода

Игрок попал в реанимацию после матча дублей «Спартака» и «Рубина»

Защитник молодежной команды казанского «Рубина» Вячеслав Фомин попал в реанимацию после игры с дублем «Спартака». Как сообщает «Бизнес-Онлайн», 17-летний футболист получил удар коленом в живот.

Матч дублей «Спартака» и «Рубина» прошел в Москве в пятницу, 18 октября. На 69-й минуте Фомин после столкновения упал животом на колено «спартаковца» Левченкова. Через три минуты его заменили.

В раздевалке футболист чувствовал себя нормально, принял душ и вместе с командой сел в автобус. Но по пути в «Домодедово» ему вдруг стало плохо. Через полчаса после выезда Фомин побледнел и сказал, что у него сильные боли в боку. Врач команды решил вызывать неотложку прямо на трассу. Футболиста доставили в Домодедовскую больницу, ему сделали ревизию брюшной полости. Оказалось, что игрок потерял около двух литров крови, у него повреждена задняя париетальная брюшина.

Сейчас Вячеслав Фомин в реанимации, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Из-за тяжелого состояния перевозить молодого человека в Казань пока не планируют. В столицу уже вылетели его родители.

17-летний Вячеслав Фомин – уроженец Ижевска, воспитанник академии «Рубина». В июле 2019 года он дебютировал в молодежной команде. В составе казанской команды Фомин выиграл первенство России среди команд из игроков 2002 года рождения. Также Вячеслав Фомин — игрок молодежной сборной России.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK