Наверх
19 сентября 2021

Капитан "Спартака" пообещал помочь Нурмагомедову стать футболистом

Капитан московского «Спартака» Георгий Джикия
©twitter.com

У бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова хорошие данные, и на поле у него много что получается. Такое мне высказал капитан московского «Спартака» Георгий Джикия.

Он также пообещал помочь бойцу сыграть в футбол на профессиональном уровне. Об этом пишет «Матч ТВ».

Так, Джикия считает, что в официальном матче Нурмагомедов способен выйти на 10–15 минут, и это стало бы историей. Футболист отметил, что ради дебюта бойца готов пойти к руководству «Спартака». Кроме того, у Нурмагомедова есть нужные связи, чтобы сыграть за мадридский «Реал», добавил Джикия.

Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов объявил о завершении карьеры в 2020 году, однако многие надеются на его возвращение. Тренер бойца Хавьер Мендес назвал единственную возможность вернуть Нурмагомедова в MMA.

Напомним, что на счету Нурмагомедова 29 побед в 29 поединках. Он трижды защитил пояс чемпиона UFC в легком весе. Также россиянин возглавляет рейтинг лучших бойцов организации вне учета весовых категорий.

Ранее глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт назвал Хабиба Нурмагомедова лучшим бойцом в смешанных единоборствах (MMA) на данный момент. При этом, считает Уайт, в истории UFC есть превосходящий россиянина спортсмен.

Самое читаемое
19.09.2021
18.09.2021