21 мая 2024
USD 90.65 -0.33 EUR 98.58 -0.19
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Комбаров покинул «Спартак» вслед за Глушаковым
Денис Глушаков Дмитрий Комбаров Спорт ФК Спартак футбол

Комбаров покинул «Спартак» вслед за Глушаковым

Футбольный клуб «Спартак» расторг трудовой контракт с защитником Дмитрием Комбаровым по обоюдному соглашению сторон, сообщает пресс-служба клуба в среду, 19 июня.

32-летний игрок выступал за красно-белых с 2010 года. На счету Комбарова 274 матчей, он вошел в топ-20 футболистов «Спартака» по этому показателю. За 9 сезонов футболист забил 27 голов. В 2017 спортсмен стал со «Спартаком» чемпионом России и выиграл Суперкубок страны.

Комбаров неоднократно выводил «Спартак» на поле с капитанской повязкой, представлял команду в составе сборной России в чемпионате мира 2014 года и чемпионатов Европы 2012 и 2016 годов.

Ранее в этот же день на официальном сайте «Спартака» появилось сообщение о том, что ФК расторг контракт с полузащитником Денисом Глушаковым. Как пояснил сам футболист, он решил покинуть клуб не ради себя, а ради команды и добавил, что мечатет снова вернуться в команду, возможно, в качестве тренера или менеджера.

Ранее эксперты составили топ-5 самых дорогих футболистов 2018 года. Первое место – у Килиана Мбаппе. Он стал самым дорогим молодым игроком за всю историю футбола и вторым самым дорогим игроком в мире (после Неймара).

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль