Наверх
18 октября 2019
USD EUR
Погода

Комбаров покинул «Спартак» вслед за Глушаковым

Дмитрий Комбаров

Футболист Дмитрий Комбаров

©Shutterstock / Fotodom

Футбольный клуб «Спартак» расторг трудовой контракт с защитником Дмитрием Комбаровым по обоюдному соглашению сторон, сообщает пресс-служба клуба в среду, 19 июня.

32-летний игрок выступал за красно-белых с 2010 года. На счету Комбарова 274 матчей, он вошел в топ-20 футболистов «Спартака» по этому показателю. За 9 сезонов футболист забил 27 голов. В 2017 спортсмен стал со «Спартаком» чемпионом России и выиграл Суперкубок страны.

Комбаров неоднократно выводил «Спартак» на поле с капитанской повязкой, представлял команду в составе сборной России в чемпионате мира 2014 года и чемпионатов Европы 2012 и 2016 годов.

Ранее в этот же день на официальном сайте «Спартака» появилось сообщение о том, что ФК расторг контракт с полузащитником Денисом Глушаковым. Как пояснил сам футболист, он решил покинуть клуб не ради себя, а ради команды и добавил, что мечатет снова вернуться в команду, возможно, в качестве тренера или менеджера.

Ранее эксперты составили топ-5 самых дорогих футболистов 2018 года. Первое место – у Килиана Мбаппе. Он стал самым дорогим молодым игроком за всю историю футбола и вторым самым дорогим игроком в мире (после Неймара).

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK