Наверх
14 декабря 2019
USD EUR
Погода

Конор Макгрегор и UFC наконец-то подписали сделку на серию боев

Побежденного Хабибом ирландца снова взяли на ринг

Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор

Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор

©John GURZINSKI / AFP / EastNews

Конор Макгрегор, бывший чемпион UFC, подписал новую сделку с «лучшим промо в мире», UFC, рассчитанную на несколько боев, пишет комментатор Twitter Бретт Окамото.

Накануне президент UFC Дана Уайт объявил, что Макгрегор проведет свой следующий поединок против Дональда Серроне (Ковбой). Бой состоится 18 января в Лас-Вегасе на турнире UFC 246 в полусреднем весе. Ранее было объявлено, что турнир UFC 246 может быть перенесен на февраль из-за того, что UFC не смог договориться с Макгрегором на серию боев.

Конор Макгрегор участвует в соревнованиях UFC с 2013 года. За это время он провел 11 боев и проиграл только в двух из них. В то же время ирландец четыре раза участвовал в титульных поединках. В последней схватке с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым Макгрегор проиграл в четвертом раунде на UFC 229 после удушающего приема.

Дональд Серроне имеет 36 побед и 13 поражений. Еще один бой считается неудачным. В последних боях он дважды проиграл до финального гонга – против Тони Фергюсона и Джастина Гейджи.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK