Наверх
15 апреля 2021

Матч "Ротор" – "Локомотив" отменили из-за жалоб на плохие раздевалки

Стадион фубтбольное поле трибуны
©Shutterstock / Fotodom

Футбольный матч между волгоградским «Ротором» и ташкентским «Локомотивом» не состоялся. Причиной послужили жалобы команды из Узбекистана на качество спортивных раздевалок, а также состояние поля.

В пресс-службе ташкентского «Локомотива», в частности, заявили, что раздевалки представляют собой площадь «метр на метр». «Отличное отношение к гостям», – написали представители клуба в соцсети Twitter.

В «Роторе» также отреагировали на жалобу, отметив, что «тренерский штаб Локомотива не смутил проделанный путь на автобусе в 70 км из соседнего города», сообщает «Чемпионат».

Представители волгоградского клуба также подтвердили, что «соперников из солнечного Узбекистана» не устроили спортивные раздевалки и качество футбольного поля.

По итогам 19 туров российской премьер-лиги «Ротор» имеет в активе 14 очков, занимая 13-е место в турнирной таблице. В тройку лидеров соревнований входят «Зенит» (41 очко), ЦСКА (37) и «Спартак» (35).

Следующий матч «Ротор» проведет 18 февраля против казанского «Рубина».

Ранее сообщалось, что «Ротор», считающийся одной из самых слабых команд российской футбольной премьер-лиги, в октябре прошлого года смог одержать первую за 16 лет победу. Тогда волгоградцы сумели обыграть серебряного призера российской премьер-лиги московский «Локомотив» со счетом 2:1.

Самое читаемое
15.04.2021