Наверх
6 августа 2021

Медведева описала, каким было возвращение к Тутберидзе

Фигуристка Евгения Медведева в танце

Фигуристка Евгения Медведева

©Geoff Robins / AFP / EastNews

Российская фигуристка Евгения Медведева побывала на программе «Вечерний Ургант». Она рассказала о том, как вернулась к тренеру Этери Тутберидзе.

Спортсменка отметила, что почувствовала «удовлетворение». По словам Медведевой, после ухода от Тутберидзе было много напряженности в мире фигурного катания, а ее возвращение положило этому конец. Фигуристка уточнила, что было трудно работать при большом количестве критики и слухов. Теперь, считает Медведева, она может спокойно держать себя в форме и готовиться к соревнованиям.

Как писал «Профиль», Медведева вернулась в группу Этери Тутберидзе в сентябре прошлого года. В 2019-м спортсменка перешла к Брайану Орсеру и начала тренироваться в Канаде. До этого она завоевала две серебряные медали на Олимпиаде-2018. Через год Медведева выиграла бронзу на ЧМ.

Ранее стала известна причина возвращения Медведевой к Тутберидзе. Вместе с тренером они намерены работать на максимально возможный результат. Отмечалось, что между Тутберидзе и спортсменкой – полное взаимопонимание. Тутберидзе прокомментировала возобновление сотрудничества словами: «Без громких обещаний. Просто работаем».

Самое читаемое
06.08.2021
05.08.2021