Наверх
27 ноября 2021

Мэйуэзер исключил свое возвращение в бокс

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях, американский боксер Флойд Мэйуэзер заявил, что не собирается возвращаться на ринг, и отказался драться с Эдрианом Бронером. По его словам, он завершил профессиональную карьеру и наслаждается жизнью, сообщает Fight Hype.

При этом Мэйуэзер допустил, что может принять участие в поединке со скандально известным ирландским бойцом Конором Макгрегором. «Если я снова выйду на ринг – это уже будет не бокс. Это будет ради шоу», – заявил боксер, добавив, что с него «хватит спорта».

42-летний спортсмен заявил, что заработал почти $800 млн благодаря боксу и больше не хочет выступать на профессиональном ринге. В последний раз американец дрался летом 2017 года. В бою по правилам бокса он победил Макгрегора техническим нокаутом. По информации СМИ, только за этот бой Мэйуэзер получил около $100 млн долларов.

В конце апреля 53-летний Майк Тайсон заявил о своем возможном возвращении в профессиональный спорт. Боксер отметил, что его интересуют только благотворительные турниры. После этого лига кулачных боев Bare Knuckle FC объявила о том, что готова предложить бывшему абсолютному чемпиону мира по боксу контракт на $20 млн.

Самое читаемое
27.11.2021
26.11.2021