Наверх
15 апреля 2021

Менеджер Нурмагомедова оценил возможность переноса боя с Фергюсоном

Менеджер абсолютного чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова – Али Абдель-Азиз – заявил, что эпидемия никак не повлияла на его тренировки. Боец готовится к поединку с Тони Фергюсоном, который должен состояться 18 апреля, в обычном режиме.

Нурмагомедов обозначил условия для реванша с Макгрегором

По словам Абдель-Азиза, подготовка к бою проходит «в рабочем порядке», Нурмагомедов «тренируется, кушает, пьёт». «Что касается возможного переноса встречи в другой город, то, если в UFC не уведомили меня об этом, вы не можете обладать такой информацией. Это бессмыслица», – цитирует менеджера MMA Fighting.

Напомним, что бой Хабиба Нурмагомедова с Тони Фергюсоном пройдет в рамках турнира UFC 249 в Бруклине, в Соединенных Штатах. Во время дуэли взглядов, которая состоялась в Лас-Вегасе 6 марта, россиянин пнул чемпионский пояс американца. После пресс-конференции между бойцами завязалась словесная перепалка, и Фергюсон положил свой пояс чемпиона UFC перед Нурмагомедовым. В результате Хабиб пнул награду Тони, а тот в ответ сымитировал в сторону россиянина поцелуй.

Самое читаемое
15.04.2021
14.04.2021