Наверх
19 февраля 2020
USD EUR

Отец Нурмагомедова оценил первое место сына в рейтинге Sherdog

Хабиб Нурмагомедов с отцом

Отец и тренер действующего чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов прокомментировал первое место своего сына в сводном рейтинге бойцов UFC вне зависимости от весовой категории. Этот рейтинг составляется популярным порталом Sherdog, который освещает смешанные единоборства.

Нурмагомедов-старший написал в соцсетях, что самая главная задача для него с сыном — оставаться на первых позициях и отметил, что рейтингам, конечно, свойственно меняться. Кроме того, он отметил, что и сейчас у российских бойцов есть все шансы занять первые места всех рейтингов, которые около пяти лет подряд, с 2003 по 2005 год, возглавлял Фёдор Емельяненко. «Сейчас у России есть очень хорошие бойцы, которые могли бы продолжить эту эстафету: Пётр Ян, Ислам Махачев, Забит Магомедшарипов, Магомед Анкалаев и Александр Волков. Больше всего меня радуют перспективные, одарённые молодые бойцы России», — приводит сайт championat.com слова тренера.

Ранее сообщалось, что Хабиб Нурмагомедов улетает в США. Там боец продолжит подготовку к бою с американцем Тони Фергюсоном. Титульный поединок Нурмагомедова и Фергюсона пройдет на турнире UFC 249 в Бруклине 18 апреля.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK