Наверх
30 ноября 2021

Петр Ян рассказал, при каком условии состоится поединок с Макгрегором

Петр Ян

Петр Ян

©Diego Ribas/Keystone Press Agency/Global Look Press

Российский боец смешанного стиля Петр Ян назвал условие, при котором он выйдет на поединок с ирландским спортсменом Конором Макгрегором. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции.

По его словам, для начала Макгрегор должен серьезно отнестись к его предложению, заявил Ян на YouTube-канале RCC: MMA & Boxing. "Ребята, да эта вся история – пока одни разговоры. Но если бы Конор захотел побоксировать, я бы против него вышел. Наша с ним разница в весе не имеет значения", – подчеркнул российский спортсмен. Ян также добавил, что ему необходимо восстановить свои собственные боксерские навыки.

12 ноября Макгрегор не согласился с рейтингом, согласно которому Ян обладает лучшей ударной техникой среди бойцов UFC и пообещал "разорвать" его при личной встрече. В ответ спортсмен заявил, что готов провести бой с ирландцем в любой весовой категории и в любом формате.

Ранее в Абу-Даби прошел поединок бойцов смешанных единоборств, представлявших легчайшую весовую категорию. Он завершился победой Петра Яна, ему проиграл американец Кори Сэндхаген.

Самое читаемое
30.11.2021