22 июня 2024
USD 87.96 +2.54 EUR 94.26 +2.81
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Прощальный бой Емельяненко не состоится на Красной площади
Спорт Федор Емельяненко

Прощальный бой Емельяненко не состоится на Красной площади

Для прощального боя российского бойца смешанного стиля (MMA) Федора Емельяненко будут искать альтернативную площадку. На фоне проведения российской спецоперации на Украине проведение боя на Красной площади в Москве отменено. Об этом рассказал глава промоушена Bellator Скотт Кокер.

"Да, в Москве было запланировано потрясающее шоу. Я даже могу рассказать, что мы получили одобрение провести этот бой на Красной площади. Это было бы идеальное прощание для Величайшего. Но теперь мы должны изменить планы", – сказал Кокер.

По его словам, Емельяненко заслуживает великолепных проводов, поэтому нужно найти не менее подходящую площадку для его последнего боя, передает "Чемпионат".

В октябре прошлого года 45-летний Емельяненко отправил в нокаут Тимоти Джонсона в первом раунде на турнире Bellator 269. Этот поединок стал главным событием вечера. Он проходил в Москве.

Cогласно контракту, у Емельяненко остался еще один бой в Bellator, но расторгнуть договор он может в любой момент. Кокер заявлял, что если боец решит уйти, то завершение карьеры у него получилось потрясающим.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль