Наверх
23 сентября 2019
Погода

Психолог составил портрет нового тренера московского «Торпедо» Сергея Игнашевича

Сергей Игнашевич

Футболист Сергей Игнашевич

Shutterstock / Fotodom

Профессор психологии, автор книги «Психологический анализ в большом футболе» Борис Хигир составил психологический портрет нового тренера московского «Торпедо» Сергея Игнашевича. До своего назначения Игнашевич тренировал только год молодежку ЦСКА, пишет argumenti.ru.

Психолог отметил, что несмотря на то, что Игнашевич с виду не общительный, он будет ладить с игроками. Хигир высказал предположение, что любой сможет зайти тренеру, обратиться с какой-нибудь просьбой. «Футболисты любят таких», — пояснил психолог.
При этом специалист считает, что поблажек от нового тренера ждать не придется. За нарушение режима он будет выгонять.

Также Хигир уверен, что Игнашевич не станет копировать других тренеров. Несмотря на то, что характер у него спокойный и ровный характер, он «может психануть». «К примеру, если клуб будет задерживать зарплаты игрокам, не будет выполнять обещания, может взорваться и уйти. Хлопнуть, как говорится, дверью. Это вполне может случиться в «Торпедо», — пояснил психолог.

Заслуженный мастер спорта России, Кавалер ордена Дружбы и ордена Почета российский футболист Сергей Игнашевич является шестикратным чемпионом России, семикратным обладателем Кубка России, семикратным обладателем Суперкубка России, обладателем Кубка УЕФА, бронзовым призером чемпионата Европы 2008 года. В начале июня 2019 года стал главным тренером клуба «Торпедо» (Москва), в котором начинал свою карьеру в юности.

Ранее «Профиль» писал, что дом футболиста сборной Испании ограбили, пока он играл за страну.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK