24 февраля 2024
USD 92.75 +0.31 EUR 100.44 +0.55
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Российский боец Павлович поднялся на второе место в рейтинге UFC в тяжелом весе
ufc смешанные единоборства Спорт

Российский боец Павлович поднялся на второе место в рейтинге UFC в тяжелом весе

Российский боец смешанного стиля Сергей Павлович поднялся с третьего на второе место в рейтинге Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в тяжелом весе.

Российский боец Сергей Павлович

Российский боец Сергей Павлович

©Louis Grasse / Keystone Press Agency / Global Look Press

Обновленный рейтинг представлен на официальном сайте организации. Чемпионом UFC в тяжелом весе является американский Джон Джонс. На первой строчке рейтинга расположился Сирил Ган, на второй – Сергей Павлович, тройку лучших бойцов замкнул Стипе Миочич.

Как сообщал Profile.ru, 23 апреля российский тяжеловес Сергей Павлович досрочно победил американца в главном событии турнира Абсолютного бойцовского чемпионата серии Fight Night в Лас-Вегасе. Бой закончился техническим нокаутом в первом раунде.

В декабре Павлович поднялся на две строчки вверх в рейтинге Абсолютного бойцовского чемпионата в тяжелом весе. После улучшения позиции он стал занимать третье место среди тяжеловесов.

Сергей Павлович – российский боец смешанных боевых искусств. Родился 13 мая 1992 года. Выступает под эгидой UFC в тяжелой весовой категории. Чемпион России, Европы и мира по универсальному бою. На его счету 18 побед и одно поражение. Российский боец одержал шестую победу подряд в UFC.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Реклама
Реклама
Реклама