Наверх
4 декабря 2021

«Спартак» обыграл «Ротор» в матче РПЛ

Спартак - Ротор футбол
©rotor-vlg.com

В Москве на стадионе «Открытие Арена» завершился матч 16-го тура РПЛ. Московский «Спартак» обыграл волгоградский «Ротор», встреча закончилась со счетом 2:0.

На 15-й минуте с пенальти отличился Александр Кокорин, а на 94-й минуте гол забил Самуэль Жиго. Красно-белые вышли на поле без форварда Александра Соболева, который из-за травмы колена выбыл до конца календарного года.

«Если пройдет зимние сборы с нами, то будет играть еще сильнее. Что касается позиции, то Кокорин универсален. Его техника, прием мяча позволяют себя комфортно чувствовать и впереди, и на позиции «десятки»», – приводит «Спорт Экспресс» слова главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско о Кокорине. Спортсмен перешел в «Спартак» еще летом, но уже принес два гола команде – первый был в ворота подмосковных «Химок» 17 октября.

«Не хватило нам удачи и исполнения. Мы, конечно, со «Спартаком» на разных полюсах, но сегодня были не хуже», – прокомментировал матч главный тренер «Ротора» Александр Хацкевич в эфире телеканала «Матч! Премьер»

В следующем туре «Спартак» на домашнем поле встретиться с «Тамбовом», а «Ротор» сыграет в гостях с «Краснодаром», оба матча пройдут 5 декабря. Красно-белые занимают третье место в турнирной таблице РПЛ, а команда из Волгограда занимает последнюю, 16-ю строчку.

Самое читаемое
04.12.2021
03.12.2021