3 марта 2024
USD 91.33 +0.49 EUR 98.72 +0.18
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Титульный бой Анкалаева и поляка Блаховича завершился вничью
MMA Спорт спортсмены

Титульный бой Анкалаева и поляка Блаховича завершился вничью

Бой за титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в полутяжелом весе (до 93 кг) закончился вничью. На ринге встретились российский боец ММА Магомед Анкалаев и поляк Ян Блахович.

Ян Блахович и Магомед Анкалаев

Бойцы UFC Ян Блахович (слева) и Магомед Анкалаев (справа)

©Diego Ribas/Keystone Press Agency/Global Look Press

Основной бой 282-го номерного турнира лиги состоялся в Лас-Вегасе (США). Бойцы не покидали ринг все пять раундов. Итогом встречи стала ничья. Таким образом, вакантный пояс, который в ноябре текущего года освобожден чехом Иржи Прохазкой после травмы плеча, остался свободным, пишет РИА Новости в воскресенье, 11 декабря. Этот поединок стал пятым в истории чемпионских боев UFC, который закончился вничью.

Позднее российский боец заявил, что он одержал победу над поляком. Анкалаев добавил, что "может не выиграть судей, но он выиграл бой".

"Где мой пояс? Неважно, было мне больно или нет, – я сделал все, чтобы добыть победу. Если проигрываю в стойке, то я начинаю бороться", – сказал боец.

Также он признался, что не знает, будет ли дальше выступать в UFC, отметив, что еще заберет свое и ему обидно за результат. Польский боец Блахович в свою очередь заявил, что его соперник действительно заслужил пояс.

Российскому бойцу 30 лет, он одержал 18 побед при одном поражении и одной ничьей в профессиональных ММА. У Блаховича 39 боев в смешанных единоборствах, в них он одержал 29 побед.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Реклама
Реклама
Реклама