Top.Mail.Ru
Наверх
26 ноября 2020

Тренер Медведевой заявил о психологических проблемах фигуристки

Фигуристка Евгения Медведева

Евгения Медведева

©Geoff Robins / AFP / EastNews

Тренер по фигурному катанию Брайан Орсер рассказал о состоянии своей подопечной Евгении Медведевой. Наставник заявил, что двукратная чемпионка мира переживает сложный период. Во всем виновато снятие спортсменки с чемпионата России-2020.

Жулин раскрыл новые подробности об уходе Медведевой от Тутберидзе

20-летняя Евгения Медведева в этом сезоне не могла претендовать на чемпионаты Европы и мира. Фигуристка отказалась от участия в декабрьском чемпионате РФ после короткой программы из-за сломанного конька. «Жаловаться тут не на что, с коньком тогда вышла неудача. Я вообще думаю, что это были ее лучшие прокаты в жизни. По мне, они были лучше ее выступлений на Олимпиаде, потому что тут каталась женщина, а не девочка. Она смогла соединить технику, эмоции, подачу программы, презентацию – и это было для нее новым этапом развития», – цитирует Орсера издание StarHit.

Тренер подчеркнул, что Евгения крайне подавлена из-за сложившихся обстоятельств. «Сейчас не самый легкий момент. Все по плану, но она упала духом. Немного зависает», – сказал наставник. Орсер добавил, что его ученица действительно нуждается в поддержке поклонников. Брайан обратился к ним с просьбой набраться терпения и поддержать во всем юную знаменитость.

Ранее олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко заявил, что Евгении Медведевой следует закончить карьеру. По словам спортсмена, ей уже не удастся справиться с конкуренцией. Фигурист предложил юной спортсменке сменить спортивное гражданство и начать представлять другую страну.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
26.11.2020