Наверх
19 октября 2019
USD EUR
Погода

Туктамышева представила промо нового сезона в стиле шоу «Последний герой»

Елизавета Туктамышева

Фигуристка Елизавета Туктамышева

©twitter / Elizaveta Tuktamysheva

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева презентовала проморолик сезона-2019/20 в стиле шоу «Последний герой». Десять участниц на видео поделены на две команды – Москвы и Санкт-Петербурга, пишет «Чемпионат».

По словам Туктамышевой, будущий сезон станет для неё уже восьмым на взрослом уровне. Однако такого уровня конкуренции, как сейчас, ей ещё не доводилось испытывать. Именно поэтому фигуристке вспомнилось шоу «Последний герой», где командам приходилось преодолевать массу препятствий на пути к победе.

View this post on Instagram

Предстоящий сезон будет для меня восьмым по счёту на взрослом уровне, но я точно могу сказать, что такой конкуренции как сейчас ещё никогда не было. Мне сразу же вспомнилось шоу «Последний герой», где участников делили на два племени. Мы с командой сделали промо-видео нового сезона со всеми участницами гран-при в стиле заставки ——————————————— Next season will be my eighth on senior level, but I can tell you that level of competition is as higher as never been. It reminds me show “Survivor” where were two tribes. My team made a promo in that style for the upcoming season with all grand-prix competitors.

A post shared by Elizaveta Tuktamysheva (@liza_tuktik) on

В видео спортсменки столицу представляют Александра Трусова, Анна Щербакова, Алёна Косторная, Мария Сотскова, Евгения Медведева, Алина Загитова. В составе команды Санкт-Петербурга вместе с Елизаветой — Серафима Саханович, Станислава Константинова, а также Софья Самодурова.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK