Top.Mail.Ru
Наверх
2 декабря 2020

В главном бою UFC 249 Гэтжи победил Фергюсона

Боец смешанных единоборств (ММА) из Соединенных Штатов Джастин Гэтжи одержал победу над соотечественником Тони Фергюсоном. Таким образом, Гэтжи победил в главном бою в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 249. В настоящий момент он является обладателем временного чемпионского пояса в легком весе.

Судья Херб Дин завершил бой досрочно в пятом раунде. Причиной стал технический нокаут Фергюсона, который впоследствии признался, что не был готов к схватке на должном уровне, сообщается на портале championat.com. На кону поединка был титул временного чемпиона в легком весе. Следующим соперником Гэтжи должен стать боец из РФ Хабиб Нурмагомедов.

Ранее «Профиль» сообщал, что Глава Ultimate Fighting Championship (UFC) Дэйна Уайт признал свою вину за срыв поединка между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном.В свое оправдание Уайт сказал, что ситуация вокруг турнира UFC 249, в рамках которого должен был пройти бой, менялась каждый день. «Никто из нас не предполагал, что до этого дойдет», – подчеркнул глава UFC.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
02.12.2020