Наверх
19 сентября 2021

В матче РПЛ ЦСКА в гостях не смог справиться с "Локомотивом"

Футбольный тренер Виктор Гончаренко

Виктор Гончаренко

©pfc-cska.com

В субботу, 27 февраля в рамках 20-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) встретились два московских клуба. «Локомотив» на своем поле принимал ЦСКА. Оба клуба ведут свою историю от старейших футбольных команд России.

Матч прошел неудачно для армейцев. Они проиграли 0:2. По неофициальной информации, некоторые ведущие игроки ЦСКА могли заболеть коронавирусной инфекцией. 25 февраля на официальном сайте клуба сообщили о том, что из-за признаков ОРВИ изолирован от команды ее капитан Игорь Акинфеев. Из-за этого московский клуб вернул из «Урала» вратаря Илью Помазуна. Не попали в заявку на матч полузащитники Алан Дзагоев, Иван Обляков и Эмиль Бохинен, защитник Игорь Дивеев и резервный вратарь Владислав Тороп.

Главный тренер ЦСКА отказался комментировать эту информацию, сообщает ТАСС. «Думаю, вы должны читать новости на официальном сайте и не обсуждать на пресс-конференции, сыграл тот или иной футболист или нет», – заявил Виктор Гончаренко после матча.

«Советский спорт» передает, что «Локомотив» открыл счет уже на шестой минуте после точного удара Виталия Лисаковича. Второй гол на 41-й минуте с линии штрафной забил Гжегож Крыховяк. У ЦСКА был шанс на 73-й минуте, но Никола Влашич с пенальти промахнулся мимо ворот. По итогам матча ЦСКА сохраняет второе место с 37 очками, уступая пять очков «Зениту». «Локомотив» с 31 очком поднялся на шестое место.

Ранее «Профиль» писал о том, что пресс-служба ЦСКА опубликовала заявление, касающееся состояния здоровья вратаря Игоря Акинфеева. Как отмечается в тексте, после матча в рамках Бетсити-Кубка России ЦСКА – «СКА Хабаровск» голкипер почувствовал недомогание с проявление симптомов ОРВИ. Капитана армейцев тут же изолировали от других игроков команды.

Самое читаемое
19.09.2021