Наверх
12 апреля 2021

В матче РПЛ московский "Спартак" разгромил "Краснодар"

Московский Спартак - Краснодар футбол
©spartak.com

В Москве в воскресенье, 7 февраля футбольный "Спартак" на своем поле принимал "Краснодар" в рамках 21-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Московский клуб прервал серию из трех поражений подряд.

Матч завершился со счетом 6:1 в пользу "Спартака", передает "Интерфакс". Дубли оформили Александр Соболев и Джордан Ларссон. По одному мячу в ворота гостей забросили также Квинси Промес и Эскиель Понсе. Первый гол "красно-белые" забили уже на второй минуте встречи. "Краснодар" смог ответить только единственным результативным ударом Юрия Газинского.

Главный тренер краснодарской команды Мурад Мусаев признал, что так играть "непозволительно". "На поле не было команды, что и привело к такому результату. Ужасное начало встречи, но затем у «Краснодара» стали появляться моменты. Реализуй их – матч мог сложиться иначе", – объяснил он. Слова Мусаева приводит "Советский спорт".

Полузащитник "Краснодара" Юрий Газинский после матча извинился перед болельщиками. "Тяжело начинать матч, когда проигрываешь уже 0:2. Безобразно начали. Потом были подходы. Конечно, такое количество мячей пропускать непозволительно", – попросил прощения вице-капитан "черно-зеленых".

По итогам встречи "Спартак" с 38 очками поднялся на третье место в турнирной таблице РПЛ. "Краснодар" с 31 очком занимает восьмую позицию.

Ранее "Профиль" писал о том, что в матче 21-го тура РПЛ екатеринбургский "Урал" и башкирская "Уфа" сыграли вничью. Команды не смогли забить друг другу ни одного гола.

Самое читаемое
12.04.2021
11.04.2021