Наверх
20 апреля 2021

В матче РПЛ "Урал" в большинстве не справился с "Уфой"

Уфа - Урал футбол
©Twitter / FCURAL

В Екатеринбурге в воскресенье, 7 марта состоялся матч 21-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Местный "Урал" принимал на "Екатеринбург-Арене" "Уфу".

Уже на 14-й минуте игры полузащитник "Уфы" Парфе Бизоза получил красную карточку. Ни хозяева поля, ни гости так и не смогли открыть счет, несмотря на неравное количество игроков на поле. Матч завершился со счетом 0:0, передает ТАСС.

Во время игры травму получил полузащитник "Уфы" Остон Урунов. Узбекистанский футболист с февраля перешел на правах аренды в башкирский клуб из московского "Спартака".

Матч проходил без использования офсайдных линий системы видеоассистента рефери (VAR). Ее не смогли должным образом откалибровать до начала игры.

По итогам матча "Урал" с 23 очками остался на 12 месте в турнирной таблице РПЛ. Уфимский клуб с 14 очками поднялся на 14 место, сообщает "Советский спорт".

Ранее "Профиль" писал о том, что в матче 20-го тура РПЛ казанский "Рубин" впервые за 10 лет в гостях обыграл московский "Спартак". Казанцы победили со счетом 2:0, до этого «Спартак» проигрывал дома «Рубину» в 2010 году.

Во время матча главный арбитр Сергей Лапочкин удалил с поля хавбека "Спартака" Романа Зобнина и полузащитника "Рубина" Оливера Абильдгора. Эксперты отмечают, что во время игры было "много грубых единоборств со стороны обеих команд".

Самое читаемое
20.04.2021