Наверх
25 февраля 2020
USD EUR

В Москве умер известный футболист Валерий Рейнгольд

Во вторник, 11 февраля, в Москве скончался чемпион СССР по футболу в составе московского «Спартака» Валерий Рейнгольд. 18 февраля ему должно было исполниться 78 лет.

Рейнгольду стало плохо во время турнира, посвященного 110-й годовщине со дня рождения одного из лучших игроков «Спартака» Владимира Степанова. Прямо на манеже ему оказали первую помощь, а потом вызвали скорую. Однако прибывшим по вызову врачам спасти его не удалось. «Умер. Сердце», — приводит РИА Новости слова главы комитета ветеранов Российского футбольного союза Александра Мирзояна.

Валерий Рейнгольд играл на позициях крайнего нападающего или полузащитника, мастер спорта СССР, чемпион Советского Союза 1962 года в составе московского «Спартака». Позже он выступал за воронежский «Труд» и ярославский «Шинник».

26 января в Москве скоропостижно скончался протоиерей Русской православной церкви Всеволод Чаплин. 52-летнего священника нашли мёртвым на территории храма Феодора Студита у Никитских ворот, где он в последние годы служил настоятелем.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK