Наверх
10 июля 2020

Хабиб Нурмагомедов пообещал защитить чемпионский пояс UFC

Боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов в кепке

Хабиб Нурмагомедов

©АГН Москва

Чемпион Ultimate Fighting Championship (UFC) в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов пообещал провести защиту титула уже осенью. Об этом он заявил в понедельник, 22 июня, в эфире Первого канала.

Нурмагомедов ответил фанату, назвавшему коронавирус аферой

Спортсмен рассказал, что тренируется каждый день и готовится к поединку с Джастином Гейджи, который в настоящее время является обладателем временного титула UFC в легком весе. «Я знаю, что отец хотел бы, чтобы я был в хорошей форме», – сказал Нурмагомедов, пояснив, что тренировки помогают ему отвлечься и снять стресс. «Осенью вернемся и будем защищать свой титул», – подчеркнул он.

Хабиб Нурмагомедов выиграл чемпионский пояс UFC в 2018 году. В активе 31-летнего россиянина 28 побед и ни одного поражения. Отец и тренер спортсмена – Абдулманап Нурмагомедов – находится в одной из московских больниц в Москве, куда еще в мае попал с пневмонией. По словам Хабиба, его состояние остается тяжелым, и он до сих пор находится в реанимации. «Коронавирус позади, но инфекция оставила последствия», – объяснил Нурмагомедов и добавил, что очень врачам, назвав их одними из лучших в мире.

Ранее Джастин Гейджи заявил, что собирается по очереди победить россиянина Хабиба Нурмагомедова, ирландца Конора Макгрегора и своего соотечественника Дастина Порье. После этого американец будет готов «убраться из UFC» и завершить профессиональную карьеру.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
10.07.2020
09.07.2020