Наверх
15 апреля 2021

"Забрали наглым образом": Емельяненко рассказал о судьбе подаренного Кадыровым Mercedes

Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко рассказал о том, что произошло с подаренным ему автомобилем марки Mercedes. Его спортсмену вручил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

В интервью Sport24 боец рассказал, что он проспорил иномарку в пари с главой бойцовского клуба «Ахмат» Абузайдом Висмурадовым. Смысл пари был в том, что Емельяненко должен бросить пить. Если он сорвется, то Mercedes он отдает главе промоушена.

"Отдал ли я Абузайду Висмурадову Mercedes? Он забрал наглым образом. Из-за спора приехал и забрал. Говорит: "Давай сюда его", – пожаловался Емельяненко. В настоящее время он ждет, когда ему вернут автомобиль, поделился спортсмен в интервью, опубликованном на YouTube.

Напомним, что последний раз Емельяненко выходил в октагон в июле 2020 года. Тогда он сразился с соотечественником Магомедом Исмаиловым. Бой завершился поражением Емельяненко. С тех пор он до сих пор нигде не выступил.

Всего за спортивную карьеру спортсмен принял участие в 37 сражениях, 28 из которых завершились победой (20 – нокаутом), а еще восемь – поражением. Один бой завершился ничьей.

Самое читаемое
15.04.2021
14.04.2021