18 апреля 2024
USD 94.07 +0.49 EUR 99.93 +0.14
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Предприятие из Владивостока планирует расширить выпуск термоэтикеток на всю Россию
Владивосток Знай наших производство

Предприятие из Владивостока планирует расширить выпуск термоэтикеток на всю Россию

Резидент свободного порта Владивосток компания "Макро" начала производство термоэтикеток – востребованного товара, оказавшегося дефицитным в России из-за внешнеполитической ситуации. Кроме того, предприятие производит кассовую ленту.

Термоэтикетки широко используются для маркировки услуг и товаров, на них указывают наименование, вес, стоимость, штрих-код, логотип и другую информацию, пишет 26 января РБК. Самоклеящиеся этикетки применяются в производстве, в торговле, в сфере логистики и транспорта, рассказала генеральный директор "Макро" Марина Крохтина.

В компании уверяют, что смогут удовлетворить спрос на термоэтикетки не только на Дальнем Востоке, но и в других российских регионах. Сейчас основные потребители продукции "Макро" – крупные дальневосточные розничные сети и магазины. В среднем компания планирует производить примерно 40 тонн термоэтикеток в месяц, сообщила Крохтина.

В 2022 году компания в статусе резидента свободного порта Владивосток запустила производство кассовой ленты для кассовых аппаратов и банкоматов, что позволило значительно снизить возникший по причине санкций дефицит этой продукции на Дальнем Востоке. На предприятии налажен цикл полного производства термоэтикеток и кассовых лент. Первичное сырье компания производит сама, что позволяет гарантировать качество продукции и доступную стоимость.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».