Необходимые ингредиенты
- фунчоза – 50 г;
- кукуруза – 80 г (консервированная);
- крабовые палочки – 80 г;
- огурец – 60 г (свежий);
- майонез – 40 г;
- соль – по вкусу;
- перец – по вкусу (свежемолотый).
Как приготовить салат с фунчозой и крабовыми палочками
- Подготовьте необходимые ингредиенты.
- Залейте фунчозу горячей водой и оставьте на 5-7 минут.
- Пока настаивается фунчоза, нарежьте огурцы крупной соломкой, крабовые палочки – кружками или брусочками.
- Спустя 5-7 минут откиньте фунчозу на дуршлаг и дайте хорошо стечь воде. Переложите в глубокий салатник. Добавьте к фунчозе огурец, кукурузу и крабовые палочки.
- Заправьте салат майонезом, солью и перцем. Перемешайте и сразу подавайте к столу.