10 июля 2025
USD 78.17 EUR 91.42 -0.55
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. 30 минут на кухне: теплый салат с крабовыми палочками и дижонской горчицей
30 минут на кухне агрегатор Общество рецепты

30 минут на кухне: теплый салат с крабовыми палочками и дижонской горчицей

Теплый салат с крабовыми палочками, сладким перцем и необычным соусом получается вкусным, сытным и легким одновременно. Попробуйте это блюдо, вам обязательно понравится такое интересное сочетание.

Необходимые ингредиенты:

  • крабовые палочки – 450 г;
  • перец болгарский – 1/2 шт.;
  • лук красный – 1 шт.;
  • сливочное масло – 30 г;
  • майонез – 6 ст. л.;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • лимонный сок – 2 ч. л.;
  • дижонская горчица – 1/2 ч. л.;
  • петрушка – 1/3 пучка;
  • соль – 1 щепотка.

Как приготовить теплый салат с крабовыми палочками и дижонской горчицей:

  1. Крабовые палочки мелко нарежьте, сбрызните лимонным соком.
  2. Сливочное масло растопите на сковороде.
  3. Лук и перец нарежьте мелким кубиком, обжарьте на сливочном масле.
  4. Добавьте крабовые палочки, обжарьте в течение трех минут.
  5. В миске смешайте майонез, сметану, горчицу и мелко рубленную петрушку.
  6. Немного остудите крабовые палочки, добавьте в соус. Тщательно все размешайте, подавайте к столу.

Читайте на смартфоне наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль. Скачивайте полностью бесплатное мобильное приложение журнала "Профиль".