Необходимые ингредиенты:
- крабовые палочки – 200 г;
 - яйца – 3 шт.;
 - твердый сыр – 80 г;
 - чеснок – 1 зубчик;
 - майонез – 2 ст. л.;
 - петрушка и перец черный молотый – по вкусу.
 
Как готовить рулетики
- Яйца отварите, охладите, отделите белки от желтков и натрите их по отдельности на средней терке.
 - Точно так же необходимо натереть сыр и чеснок. Последний можно пропустить через пресс.
 - Вымойте и обсушите петрушку, после чего мелко порубите.
 - В салатнике соедините сыр, чеснок, петрушку, тертые белки, один тертый желток.
 - Массу заправьте майонезом, перемешайте и поперчите по вкусу.
 - Теперь нужно аккуратно развернуть крабовые палочки. Если они разворачиваются плохо, можно опустить их на несколько секунд в горячую воду или подержать над паром.
 - На каждую развернутую палочку выложите немного начинки, равномерно размазывая ее по всей поверхности. Палочки снова свернуть в трубочки начинкой внутрь.
 - Готовую закуску выложите на блюдо и украсьте оставшимися желтками и веточками петрушки.
 
Альтернативой этому блюду могут стать рулетики с крабовыми палочками и плавленым сыром. Бюджетный и простой вариант закуски, который может выручить в случае прихода нежданных гостей, а также украсит семейный ужин или праздничный стол.
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
