Наверх
14 июня 2021

Американка нашла "голову" в подвале нового дома и поделилась снимком

©twitter

Прежде чем купить дом, потенциальные домовладельцы часто приезжают в него много раз, чтобы определиться с выбором. Однако жительница Нью-Йорка не стала делать этого, а сразу въехала в новое жилье.

Сестра женщины призналась, что та столкнулась с «потрясением всей своей жизни» после того, как ей дали ключи от нового дома. Отмечается, что она наткнулась на «необычную и жуткую» находку в своем подвале, передает Mirror.

Так, речь идет о голове куклы, вмурованной в стену. Сестра американки поделилась снимком в сети.

Пользователи незамедлительно отреагировали на фотографию. Некоторые призвали домовладелицу бежать, кто-то нашел объяснение странному «сюрпризу» в новом доме.

«В конце 60-х-начале 70-х годов как в Нью-Йорке, так и в Калифорнии, была тенденция встраивать кукольные части в стены дома, включая подвалы. Иногда внутри них также были спрятаны предметы, в том числе газетные вырезки и (редко) наличные», – написал один из фолловеров женщины.

Ранее житель Ливерпуля Пол Джонс переехал в новый дом. Во время ремонта он обнаружил странную записку от прошлого хозяина. На небольшом клочке бумаги детским почерком было написано: «Дорогая Меган, сейчас я действительно тебя ненавижу, но люблю». В письме была фотография мужчины в костюме клоуна с грустным выражением лица, сделанная на полароид.

Самое читаемое
14.06.2021