Наверх
3 августа 2021

Бездомный залез в дом Джонни Деппа, принял душ и опустошил бар

Джонни Депп

Джонни Депп

©Tom Rose / Shutterstock / Fotodom

Бездомного мужчину, находившегося у бассейна дома актера Джонни Деппа, заметили соседи звезды. Другой очевидец видел незнакомца, перелезающего через забор особняка.

Он и вызвал полицию. Приехавшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов застали злоумышленника, когда он принимал душ в особняке, сообщает TMZ. До этого он выпил алкоголь в баре актера и отказался выходить к полиции, поэтому пришлось выбивать дверь. Преступник обвинен в вандализме и порче имущества.

Джонни Депп и его жена Эмбер Херд в последнее время не снимались из-за своей громкой размолвки. В СМИ появилась информация, что актер регулярно избивает свою жену. Судебная тяжба длилась несколько месяцев, пара в итоге развелась. 57-летний Депп подавал в суд на одно из британских изданий, но проиграл. Франшиза "Пираты Карибского моря" с его участием стала одной из самых кассовых в истории кино. Отмечалось, что на фоне скандалов создание продолжения находится под вопросом.

Ранее "Профиль" писал, что режиссер "Пиратов Карибского моря" рассказал, как Джонни Депп всех нервировал. Создатель первых трех фильмов франшизы Гор Вербински поделился историей съемок и эмоциональным накалом, который сопровождал всю съемочную бригаду.

Самое читаемое
03.08.2021
02.08.2021