Наверх
20 января 2022

Болдуин заявил, что не спускал курок пистолета, от выстрела из которого погибла оператор

Алек Болдуин

Алек Болдуин

©wikimedia.org

По словам актера, он бы никогда не направил пистолет на человека. Об этом Алек Болдуин заявил в интервью ABC News, записанном в минувший вторник, 30 ноября.

Актер заявил, что не стрелял из пистолета, выстрелом из которого была смертельно ранена оператор Галина Хатчинс, во время съемок фильма "Ржавчина". "Я бы никогда не направил на кого-нибудь пистолет и не нажал бы на спусковой крючок. Никогда", – заверял Болдуин.

Заявление звезды прозвучало в его первом сидячем интервью после октябрьского инцидента и должно транслироваться в США в четверг, 2 декабря, пишет BBC News. Журналист ABC News Джордж Стефанопулос охарактеризовал 63-летнего Болдуина как опустошенного, но очень откровенного и открытого человека, по итогам предварительного просмотра интервью в программе "Доброе утро, Америка" в среду, 1 декабря.

Напомним, 21 октября на съемочной площадке фильма "Ржавчина", в котором играл Алек Болдуин, был совершен выстрел из пистолета, который оказался заряжен боевыми патронами. В результате происшествия погибла оператор Галина Хатчинс.

Самое читаемое