17 июня 2024
USD 89.07 +0.86 EUR 95.15 +0.32
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Борис и Кэрри Джонсон отпраздновали свадьбу второй раз
агрегатор Борис Джонсон Великобритания Зарубежье свадьба

Борис и Кэрри Джонсон отпраздновали свадьбу второй раз

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и его супруга Кэрри решили еще раз отпраздновать свадьбу. Вторая церемония прошла 30 июля в Костуолдсе на территории поместья одного из спонсоров Консервативной партии лорда Энтони Бамфорда. Свадьба прошла в огромном шатре. На вечеринке присутствовали 200 гостей, сообщает The Sun.

Борис Джонсон и его жена Кэрри Джонсон

Борис Джонсон (слева) и его жена Кэрри Джонсон

©Flashpic/ Keystone Press Agency/Global Look Press

Среди них не оказалось бывшего соратника Джонсона Майкла Гоува. Премьер уволил его в начале июля после того, как тот призвал главу кабмина покинуть должность.

На церемонии присутствовали члены парламента от Консервативной партии Джекоб Риз-Могг, Надин Доррис, актриса Холли Вэланс с мужем. Кэрри Джонсон была в шелковом свадебном платье цвета слоновой кости от модельера Саванны Миллер.

Борис и Кэрри Джонсон тайно поженились год назад. Тогда свадьба состоялась в Вестминстерском соборе. На церемонии бракосочетания присутствовали всего 30 гостей.

Ранее Джонсон подтвердил, что уйдет в отставку, несмотря на петиции с призывом оставить его лидером Консервативной партии. Он заявил, что страна подошла "к следующему этапу великой политической эстафетной гонки".

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль