Наверх
2 июля 2022

Брэд Питт рассказал, как посещал собрания анонимных алкоголиков

Американский актёр Брэд Питт

Американский актёр Брэд Питт

©Javier Rojas/Keystone Press Agency/Global Look Press

Голливудский актер Брэд Питт рассказал, что полтора года посещал собрания анонимных алкоголиков. В интервью GQ кинозвезда признался, что участвовал в таких встречах в 2016 году после расставания с актрисой Анджелиной Джоли.

"У меня здесь была очень крутая мужская группа, очень закрытая и избирательная, так что это было безопасно", – сказал Питт. По словам актера, он всерьез опасался того, что некоторые участники анонимной группы могут записать его речи, чтобы потом продать журналистам.

Брэд Питт и Анджелина Джоли поженились в августе 2014 года. Через два года актриса подала на развод, а официально они развелись в 2019 году, однако сохранить дружеские отношения им не удалось. Бывшие супруги долгое время судились по поводу опеки над детьми. У звездной пары шестеро детей, трое из которых приемные. Чтобы оспорить права актера на детей, Джоли намекнула на домашнее насилие с его стороны в отношении одного из сыновей.

Ранее актер подал в суд на бывшую супругу, обвинив ее в тайной продаже французской винодельни Chateau Miraval, находящейся в их совместном владении. Покупателем оказался российский миллиардер Юрий Шефлер. Питт в исковом заявлении указал, что Джоли не спрашивала его согласия на продажу части имущества и намеренно скрыла условия сделки.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое