Наверх
25 октября 2021

Бритни Спирс планирует сыграть пышную свадьбу на Гавайях

Бритни Спирс

Бритни Спирс

©face to face / instagram.com / Global Look Press

Фанаты американской звезды Бритни Спирс ликуют: она наконец-то освободилась из-под опеки своего отца, которая продолжалась 13 лет. Все это время артистка считалась частично недееспособной и не могла в полной мере распоряжаться не только своими деньгами, но и частной жизнью. Например, не имела права выходить замуж без разрешения родителя.

Теперь же певица свободна, хоть и с некоторыми оговорками: ей сначала дали испытательный срок, за время которого она должна подтвердить свою полную вменяемость. Незадолго до решающего суда избранник Бритни, 27-летний фитнес-тренер Сэм Асгари сделал ей предложение. Все произошло именно так, как хотели влюбленные: Спирс получила свободу и может спокойно выйти замуж.

Друзья пары рассказали изданию Mirror, что Бритни и Сэм уже готовятся к свадьбе. По словам инсайдеров, торжество состоится не раньше декабря. Его планируют провести на Гавайях, где оба возлюбленных ощущают себя особенно счастливыми. Список гостей ожидается внушительный: на церемонию пригласили Шер, Майли Сайрус, Пэрис Хилтон, семью Кардашьян и даже Мадонну.

К слову, Мадонна внесла большой вклад в благоприятный для Бритни исход дела. Эксперты считают, что именно публичная поддержка всемирно известной звезды повлияла на общественное мнение и частично на решение суда. При таком большом резонансе, уверены западные критики, у Джеймса Спирса просто не было другого выхода, чем самому отказаться от опеки и отпустить звездную дочь в свободное плавание.

Теперь, по словам друзей артистки, планы у Бритни очень масштабные.

"Сейчас главные приоритеты Бритни – выйти замуж, родить ребенка, вернуть свою социальную жизнь в нужное русло и разобраться в том, куда были потрачены все ее деньги. Это будет напряженный период", – цитирует издание свой источник.

В окружении певицы говорят, что с возвращением на сцену она пока решила повременить. Сейчас все силы она хотела бы направить на свою личную жизнь.

С манекенщиком и фитнес-тренером Сэмом Асгари Бритни познакомилась на съемках ее клипа. Между ними завязался роман, но ни о каком браке речи не шло. Только когда стало понятно, что есть большая надежда на "освобождение" певицы, пара решила узаконить свои отношения. Три недели назад Бритни появилась в Instagram с обручальным кольцом и написала, что после сложных лет она просто не может поверить в произошедшее.

Самое читаемое
25.10.2021